Roberto Rubén Jiménez, el primero por la derecha
@deportesavila / La atleta de origen ucraniano y nacionalidad española, afincada en Ávila, Kristina Dolgova, y el atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego terminaron en el podio del VI Cross Subida a La Honfría, celebrado con mucho calor en la localidad salmantina de Linares de Riofrío en la mañana del último domingo.

Cerca de medio millar de corredores se concentraron en la Plaza Mayor, de los que 375 participaron en la carrera absoluta, con un recorrido de 7.500 metros y una dura subida, donde resultó vencedor el ex ciclista profesional y actual duatleta, Alexis Rodríguez (La Armuña), con un tiempo de 25’30”, seguido en segunda posición de Diego Alberto Cuesta (La Armuña) con un segundo más, y Roberto Rubén Jiménez (A. Alcorcón) que terminó tercero a 23 segundos.
En categoría femenina la ganadora fue Isabel Almaraz (Macotera-Persianas Ruano), con un tiempo de 31’58″”. Segunda era Kristina Dolgova en 32’23” y tercera Cristina González (Triatlón Salamanca) en 34’45».
Kristina Dolgova, la segunda por la izquierda

Artículo anteriorAJEDREZ – Iván Vallés revalida el triunfo en el torneo relámpago Ciudad de Ávila
Artículo siguienteCICLISMO – Álvaro Sánchez y Arturo Cantera, de la FPDVS, con los mejores en los Tres Días de Txuma