6º puesto absoluto para Luis Miguel Sánchez Blanco

Juan Lucas de la Fuente
@deportesavila / La localidad segoviana de Cuéllar acogió el pasado sábado 9 de julio la cuarta prueba del circuito Media Docena de Leguas Castellanas 2016. En la primera carrera de menores, con 32 participantes, se impuso el corredor abulense Juan Lucas de la Fuente, gran dominador de la categoría alevín en todas las pruebas del circuito.

El atleta del Puente de Romanillos marcaba un tiempo de 2’40”, mientras que su compañero de club, Aitor González Muñoz, era segundo entre los chicos alevines en 3’08”. La sexta benjamín femenina resultaba ser Ana Lucas de la Fuente en 6’27”.
Ya en la carrera absoluta, con la participación de 94 atletas, Luis Miguel Sánchez Blanco finalizaba en sexta posición, con un crono de 15’42”, a 35 segundos del vencedor, Ricardo Serrano. En categoría veteranas A terminaba sexta Miriam de la Fuente, que empleaba 24’14”.
Artículo anteriorTENIS – Ya hay tres campeones en el torneo nacional Ciudad de Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – Nace la 2ª regional femenina en la que militará el filial de la Casa Social