Sumaron cuatro medallas en el módulo cubierto de Río Esgueva

El Puente de Romanillos participó con dos equipos en el Campeonato de España de Campo a Través de Clubes

José Miguel Olmo a la izquierda y Roberto Garcinuño en el centro
@deportesavila / Los atletas del Puente de Romanillos, José Miguel Olmo y Roberto Garcinuño, se proclamaron campeones en diversas pruebas el pasado sábado con motivo de la celebración del Campeonato Autonómico de Veteranos en Pista Cubierta en el módulo de Río Esgueva en Valladolid.

Hasta tres veces se subió al podio José Miguel Olmo López, dos como campeón y una como subcampeón en la categoría de M40. Se colgaba el oro en la prueba de salto de altura con una marca de 1,60 metros y en la de 60 m.l., donde paraba el crono en 8.11. La plata la conseguía en longitud con un salto de 5,34 metros, superado por su compañero en el Puente de Romanillos, Roberto Garcinuño Martín, que un año más se alzaba como campeón de veteranos, y por tanto medalla de oro, alcanzando 6,06 metros.
También en Río Esgueva tuvo lugar el sábado el Campeonato Autonómico Juvenil de Pista Cubierta. El mejor de los del Puente de Romanillos fue Gabriel Martín Blázquez que se quedó a las puertas de la medalla en el triple salto masculino al terminar cuarto con 11,38 m., siendo sexto su compañero Nicolás García Martín en 10,48 m.
Martín Blázquez ocupaba la séptima posición en la prueba de salto longitud con 5,48 m., mientras que Sergio Sánchez González no podía meterse en la final de los 60 m.l., quedando séptimo en la segunda semifinal con un tiempo de 8.18.
Por otra parte, ayer domingo el Puente de Romanillos participó con dos equipos en el Campeonato de España de Campo a Través de Clubes disputado en el complejo Marina d’Or de Oropesa de Mar.
El conjunto cadete masculino logró el puesto 43º con 655 puntos. Los puestos ocupados por los atletas abulenses fueron: 100º Guzmán Caballero Jiménez, 129º Gonzalo Arangüena Pinilla, 209º Jorge Jiménez Torres y 219º Carlos Velayos Antón.
El equipo juvenil femenino finalizó en el lugar 47º con 603 puntos, consiguiendo las siguientes posiciones: 188º Marta Soria Serret, 194º María Rodríguez Jiménez y 221º Marina López Hernández. Lucía Jiménez Torres tuvo que abandonar por lesión.

José Miguel Olmo en el centro de la imagen

Equipos cadete masculino y juvenil femenino del Puente de Romanillos

Atletas del equipo cadete del Puente de Romanillos

Atletas del conjunto juvenil del Puente de Romanillos

Artículo anteriorKICK BOXING – Seis metales para el Sound Body en el Interclubes que se organizó en la capital abulense
Artículo siguienteFÚTBOL – Decididos los semifinalistas de la Copa semanal de fútbol 7