Participantes en la VI Carrera Ladera del Berrueco ‘La Revolcona’
A.G.A. / El atletismo popular hizo parada el pasado domingo en La Aliseda de Tormes, con la celebración de la VI Carrera Ladera del Berrueco ‘La Revolcona’, una prueba donde el triunfo absoluto fue para José Guillermo Delgado Cueto, que con un tiempo de 59’20” completaba una distancia de 10.510 metros que terminaron 53 participantes.

El segundo clasificado era Pedro José Martín Moreta, entrando a 11 segundos del ganador, mientras que el tercero resultaba ser la primera fémina, Sandra Sevillano, con 1h 02’20”, campeona de Eus. El cuarto lugar correspondió a Fernando Carrera Bragado en 1h 03’09” y quinto fue Miguel Manuel Blázquez Tovar, con 1h 04’06”.
En la clasificación femenina, después de Sandra Sevillano paró el crono en 1h 12’34” Beatriz Alonso Sánchez como segunda clasificada, seguida de Josefa Moreno García en 1h 14’10” y de Aurora García Martínez que acreditó un tiempo de 1h 28’42”. La quinta resultó ser Yuly Esmeralda Bedoya Bedoya, con 1h 29’45”.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Cebreros celebró la Gala de la Cultura y Deporte con un homenaje al futbolista Gustavo Terleira
Artículo siguienteCICLISMO – José Antonio de Segovia gana la XXV Vuelta Ciclista a Las Navas