Triunfo de Eva Martín en categoría femenina en la Ruta de la Ribera

Salida de la carrera de El Losar
@deportesavila / El pasado sábado se celebró la primera edición de la Carrera Popular El Losar, Ruta de la Ribera, que tuvo como triunfador absoluto al corredor Guillermo Delgado Cueto que tardó 23’55” en recorrer los 6.400 metros de que constaba esta prueba por la ribera del río Tormes que acabaron 62 atletas, de los que 15 eran mujeres.

La segunda plaza correspondió a Guillermo Sánchez Becedillas con 24’02”, mientras que el tercer puesto fue para Rafael Jimeraf Ramírez con 24’21”. El cuarto clasificado era Iván Díaz Perona con 24’30” y el quinto Diego Chaparro González en 25’14”. Buena carrera se marcó el primer atleta local, David Clemente Calvo, consiguiendo el noveno puesto de la general absoluta con 27’22”.
En chicas la victoria correspondió a Eva Martín Agustín, que invirtió un tiempo de 31’46”, tan solo dos segundos menos que la siguiente, Ainhoa Barroso Martín. Terminaba tercera María Jesús Tajuelo Jerez en 32’58”. La cuarta y primera atleta local fue Araceli Sánchez Martín en 33’29” y quinta Isabel Garrido Ruiz en 34’01”.
Los vencedores en las carreras de niños fueron: Miguel Ángel García Rivas (infantil), Jorge Domínguez Jiménez (alevín), Miguel de Arriba Castilla (benjamín) e Izán Herrera Maroto (prebenjamín).