Roberto Garcinuño

Tras ganar el título en longitud, se proclama campeón de España en triple salto de veteranos M40

Octavo puesto para Diego Jiménez en los 800 m.l. del nacional promesa

@deportesavila / Fin de semana de doble éxito para Roberto Garcinuño en Alcobendas donde se celebraba el Campeonato de España de atletismo de veteranos con sendas medallas de oro. Después de conseguir el título en salto de longitud, el atleta del Club Puente de Romanillos lograba subirse otra vez a lo más alto del podio en la prueba de triple salto M40.

Las altas temperaturas próximas a los 40 grados no fueron óbice para que Garcinuño volviera a ser una vez más el mejor de los once saltadores que se inscribieron en la competición disputada en el polideportivo municipal José Caballero.
Por otra parte, en el Campeonato de España de atletismo promesa celebrado en Tarragona, otro atleta del Puente de Romanillos, Diego Jiménez, terminaba en octava posición en la final de los 800 m.l., con un tiempo de 1:58.02, después de clasificarse en semifinales con 1:54.32 que suponía su mejor marca personal.
Artículo anteriorCICLISMO – Saneamientos Ávila consigue tres podios en Sauquillo de Cabezas