Gabriel Peribáñez en el podio segoviano
@deportesavila / Buenos resultados los obtenidos en los últimos días por el atleta arenense Gabriel Peribáñez. El pasado 7 de agosto se adjudicaba la milla nocturna de Candeleda, mientras que el domingo 10 concluía tercero en la clasificación final del circuito Media Docena de Leguas Castellanas, Provincia de Segovia, después de terminar en la misma posición en la sexta y última legua disputada en Cantalejo.
El jueves último, Peribáñez era el primero en la meta de la milla candeledana tras cubrir la distancia dando cuatro vueltas a un circuito urbano, en una prueba que contó con más de cuarenta participantes. El de Arenas de San Pedro se impuso a Alberto Galindo y Roberto Rubén Jiménez Gallego.

En Cantalejo y frente a cerca de 200 corredores, Gabriel Peribáñez finalizaba en tercer lugar con un tiempo de 16:40, por detrás del ganador Daniel Sanz en 16:02 y de David Solís en 16:26. Con esta carrera concluía el Circuito Media Docena de Leguas, organizado por la Diputación de Segovia, y el atleta arenense ocupaba la tercera plaza final con 240 puntos, 30 menos que el vencedor David Solís, y 30 más que David Rodríguez, el tercer clasificado.
Artículo anteriorCICLISMO – Víctor Martín compite en la Vuelta a Burgos
Artículo siguienteCICLISMO – Nacho Pérez se lleva la última etapa de la Vuelta a Toledo