Aurora Jiménez fue la mejor entre las veteranas A y tercera absoluta

Diego Jiménez en lo más alto del podio
@deportesavila / Éxito de los atletas abulenses con apellido Jiménez en la Comunidad Valenciana. En el municipio de Xeraco, cerca de Gandía, se disputó el pasado domingo la XII Volta a Peu Platja de Xeraco-Correpatina, una prueba en la que tomaron parte 575 corredores, con victoria de Diego Jiménez, del Puente de Romanillos, y primera plaza de las veteranas A para Aurora Jiménez, de Ecosport.

Diego Jiménez tardó 24’08” en cubrir los 7,3 kilómetros de que constaba el recorrido, aventajando en tres segundos al siguiente, el vallisoletano Óscar Nicolás, y en cuatro a David Calle.
En la carrera femenina, Aurora Jiménez quedaba tercera en la clasificación absoluta, con un tiempo de 31’42”, a más de tres minutos tanto de la primera como de la segunda, Sandra Díaz y Ana Monzó, respectivamente. Aurora era la mejor veterana A, por delante de Raquel Liñana y Celia Arnandis, a las que sacó dos minutos y medio.
También tomó parte en la carrera Juan Carlos Jiménez, de Ecosport, que cruzaba la meta como decimocuarto clasificado y séptimo veterano A, con un crono de 26’05”. A su vez, Miguel Ángel Jiménez, de Ecosport, finalizaba 109º absoluto y 31º veterano A.
Artículo anteriorAUTOMOVILISMO – Alberto San Segundo participará en el Rallye del Bierzo
Artículo siguienteCICLISMO – Jesús Hernández, único abulense en la Vuelta a España