Eduardo Moreno en plena carrera
El pasado sábado se celebró en la localidad vallisoletana de San Pedro la cuarta edición de la Carrera Popular de San Pedro, incluida en el Circuito Solo Runners, donde el atleta abulense del Club Ecosport, Eduardo Moreno López finalizó en sexta posición de la clasificación general sobre 126 corredores que terminaron la prueba de los 200 que tomaron la salida, siendo el primero en la categoría sénior masculina.

La carrera contaba con un recorrido de 10 km y estuvo marcada por el calor. De inicio se formó un grupo de unos diez corredores que estuvieron juntos hasta el kilómetro 2. A partir de ahí, Óscar Fernández Giralda y Anselmo Lucas Barrio marcaron un ritmo más vivo y se fueron del grupo hasta llegar en solitario a meta, donde se decidió la victoria a favor de Lucas con un tiempo de 34:58.418, aventajando a Fernández Giralda en 39 segundos, mientras que el abulense Eduardo Moreno realizaba un crono de 38:40.844.
Artículo anteriorCICLISMO – Carlos Sastre conserva la cuarta plaza en la general del Tour de Austria
Artículo siguienteNATACIÓN – Los nadadores abulenses suman seis medallas en el Campeonato Territorial de Edades