Francisco Javier Repiso

Victoria en veteranos de Francisco Javier Repiso y tercer puesto en la general para Irene Sánchez Madrigal

@deportesavila / En la jornada de ayer domingo 6 septiembre, se disputó en Valladolid la III Carrera del Pañuelo con motivo de las fiestas de San Lorenzo, organizada por la Asociación de Peñas y el Ayuntamiento de la capital pucelana. Los participantes abulenses obtuvieron buenos resultados, subiéndose dos veces al podio.

Irene Sánchez Madrigal quedó tercera en la clasificación general de féminas y segunda sénior, invirtiendo un tiempo de 21’16”. Por su parte, Francisco Javier Repiso terminó sexto en la general y primero en la categoría de veteranos, con un tiempo de 18’16”.
La distancia de la carrera fue de una legua castellana (5.580 metros), sobre un circuito céntrico y urbano, con un trazado de tres vueltas desde la plaza de Colón, acera de Recoletos y Campo Grande, para volver a las inmediaciones de la plaza de Colón y completar vuelta.

Irene Sánchez Madrigal
Artículo anteriorCICLISMO – Buena actuación de los Smilekers-FPDVS en Fuenlabrada
Artículo siguienteATLETISMO – Anouar Dabad se alza con el triunfo en la Media Maratón de El Tiemblo