Pilar Álvarez Barquita fue 2ª absoluta y veterana y José Alejandro García 2º veterano

Pilar Álvarez la 1ª por la izquierda y José Alejandro García el 3º por la derecha
@deportesavila / La IV Carrera Benéfica de San Cristóbal de Segovia se celebró en la jornada de ayer sobre una distancia aproximada de 10.500 m, en un recorrido de tres vueltas, exigente y  bajo un calor excesivo. Dos atletas abulenses del Club Puente de Romanillos se subieron al podio. Mª Pilar Álvarez Barquita terminaba segunda en la general, siendo también segunda en la clasificación de veteranas, con un tiempo de 45’14”, mientras que José Alejandro García finalizaba segundo entre los veteranos, séptimo en la clasificación general, parando el crono en 37’55”.

La prueba rendía homenaje al ex atleta Paco Guerra y tenía carácter solidario, recaudando fondos para el Banco de Alimentos y Cáritas, contando con una participación de más de 400 atletas entre mayores y pequeños. Los ganadores fueron el madrileño Rodrigo Ares y la segoviana Marta Virseda
José Alejandro García, el primero por la izquierda en el podio

Pilar Álvarez Barquita en el podio, la 1ª por la izquierda
CLASIFICACIÓN:
SENIOR masculino
1º  Rodrigo Ares Mateos   34´58.  CLUB ATLÉTICO GUADARRAMA.
2º  Miguel Ángel Ramos Benito  36´23´´.  HOTEL CÁNDIDO.
3º  Miguel Gomez Merino 36´29. HOTEL CÁNDIDO.
VETERANO masculino
1º Pedro Luis Gomez Moreno   35´52´´.  DEPORTES SANZ.
2º José Alejandro García García 37´55´´ CLUB PUENTE ROMANILLOS-AVILA.
3º Fernando Matarranz Alvarez  38´44´´CLUB D. BLUME.
VETERANO femenino
1ª Marta Virseda Virseda    44´19´´.  C.D.ATLETISMO CARBONERO.
2ª Maria Del Pilar Alvarez   45´14´´.   CLUB PUENTE ROMANILLOS-AVILA.
3ª Patricia Serrano caballero 48´27´´
SENIORS femenino
1ª Tamara Romero Navarro  50´22.  INDEPENDIENTE.
2ª Noelia Toribio Cogollor 50´49´´  ATLETISMO SAN CRISTOBAL.
3ª Pilar Saez Martin 52´45´´.  INDEPENDIENTE.

Artículo anteriorNATACIÓN – Triunfal cosecha de medallas de Down Ávila en Guadalajara
Artículo siguienteMONTAÑISMO – Carlos Soria y la Expedición BBVA culminan su aclimatación y alcanzan el campo base del Kanchenjunga