Foto de familia de los mejores de la II Media Maratón de Guijuelo
@deportesavila / El atleta del Club Ecosport David Jiménez Grande finalizó en tercera posición dentro de la categoría A de veteranos en la II Media Maratón Popular de Guijuelo, celebrada en una fría mañana en la localidad chacinera, ligeramente blanqueada por la nieve caída la noche anterior.

Unos 200 corredores tomaron la salida en la carrera salmantina para afrontar un recorrido mixto de asfalto y tierra de 21,097 kilómetros por la dehesa del campo charro y las pedanías de Guijuelo. La novedad este año era la meta situada dentro del pabellón municipal de Deportes, lo que propició mayor comodidad a corredores y espectadores.
El más rápido en completar el recorrido fue Pablo Rodríguez López, de VelSalamanca Run&Go, con un tiempo de 1 h 12’34”, siendo también el primero entre los veteranos A, categoría en la que David Jiménez Grande terminaba tercero a 10’24”, quedando entre medias como segundo Miguel Mayoral Hernández, que aventajaba al abulense en dos minutos y medio.
La Media Maratón de Guijuelo está incluida en el III Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Salamanca.
Artículo anteriorRUGBY – El líder derrotó al Rugby Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – Se completó la 13ª jornada de la provincial con los triunfos de Arenas, Candeleda, El Arenal y Burgohondo