La atleta abulense Ana Isabel Gutiérrez ha logrado en su segunda participación en un Campeonato de Europa de campo a través, la posición vigésimo novena dentro de la categoría sub-23, siendo la quinta española, cuya selección quedó en sexto lugar en la competición celebrada ayer domingo en la localidad eslovena de Velenje.

Ana Isabel ha mejorado 19 puestos en la clasificación en relación con el primer europeo que disputó hace dos años, mientras que la catalana afincada en Ávila, Jacqueline Martín subía cuatro posiciones respecto al lugar obtenido en la pasado edición dentro de la categoría sénior, clasificándose trigésimo tercera, la tercera del equipo español, que finalizó ocupando la séptima plaza.
En cuanto a los tiempos conseguidos, Ana Isabel Gutiérrez empleó 21:28 en recorrer los 6.000 metros de distancia de que constaba la carrera sub-23 femenina, que fue ganada por la británica Emma Pallant en 19:57. La mejor española fue Sandra Mosquera en el lugar vigésimo segundo, con un tiempo de 21:00.
Por su parte, Jacqueline Martín paraba el crono en 27:47, mientras que la vencedora, la irlandesa Fionnuala Britton hacía 25:55 en los 10.000 metros de la prueba. Por delante de Jacqueline terminaron las españolas Marta Silvestre (22º, 27:28) e Irene Pelayo (26º, 27:37).
Artículo anteriorFÚTBOL – La suerte resultó esquiva al Diocesanos, que perdió en Burgos (3-0)
Artículo siguienteFÚTBOL – Dos goles de Gustavo clasifican a Castilla y León para la fase final de la Copa de Regiones UEFA