Pilar Álvarez Barquita en el centro de la imagen
@deportesavila / El pasado domingo se celebró la segunda edición de la San Silvestre Pelayera en la localidad madrileña de Pelayos de la Presa, donde dos atletas abulenses se impusieron en categoría absoluta, tanto masculina como femenina.

Sobre un recorrido urbano de 5 kilómetros, dando dos vueltas a un circuito por las calles de la población, Alejandro García resultaba vencedor con un tiempo de 16’29”, mientras que entre las féminas la primera en terminar fue M ª Pilar Álvarez Barquita, cuyo crono se marchó hasta los 19’34”.
La salida y la meta estaban situadas en la plaza de España, teniendo la prueba carácter solidario, dado que los participantes colaboraban con tres euros y un kilo de comida para el Banco de Alimentos de Madrid.
Finalizada la carrera se efectuaron varios sorteos entre los corredores y entre aquellas personas que su sumaron a la causa solidaria mediante la adquisición del dorsal.
Artículo anteriorFÚTBOL – Castilla y León sub-18 termina la 1ª fase del nacional con dos derrotas
Artículo siguienteFÚTBOL – Supremacía de la Casa Social en la provincial juvenil