La abulense bate su mejor marca personal de los 600 metros en el Campeonato de España cadete en pista cubierta

Alejandra Hernández Vallejo con su entrenador, José Antonio Santo Domingo
@deportesavila / El último fin de semana se celebró en Antequera (Málaga) el Campeonato de España cadete de atletismo en pista cubierta, a donde acudió como única representación abulense la atleta del Club Puente de Romanillos, Alejandra Hernández Vallejo, quien estaba clasificada para disputar la prueba de los 600 metros, terminando con el octavo mejor registro de las 26 participantes, a un solo puesto de poder disputar la final.

Alejandra no pudo superar las semifinales, después que en la tercera de ellas realizase una extraordinaria carrera y quedase segunda, con un tiempo de 1:39.27, que suponía batir su mejor marca personal. Se quedaba a las puertas de la final, para la que se clasificaban las primeras de cada una de las cuatro series y los dos mejores tiempos. En su semifinal le tocó correr con la madrileña Julia Lillo, quien después se proclamaría campeona de España.
Artículo anteriorFÚTBOL – Las chicas de la Casa Social doblegan al Ponferrada (4-1)
Artículo siguienteKICK BOXING – Siete medallas para el C.Abulense de Boxeo y Academy K. Ávila en el Campeonato de Castilla y León