Salida de la carrera candeledana, con el ganador Alberto Muñoz (47) en el centro
@deportesavila / El pasado 24 de diciembre se celebró en Candeleda la primera edición de la Carrera de los Calderos. El triunfo absoluto fue para el atleta local Alberto Muñoz Guzmán, seguido del arenense Francisco José Pérez Martín y de José Luis Batuecas Alonso que llegó tercero.

Los tres primeros clasificados de la general conformaron el podio absoluto femenino. El cuarto en cruzar la línea de meta fue Nacho Herrero González, y quinto Rafael Cuenca Sánchez, el primero en la clasificación de veteranos, donde le secundaron José Luis Rodríguez Martín y José Álvarez Moratiel.
En féminas la victoria se la llevó Sandra Patiño, siendo segunda Esther Peña Arroyo, y tercera Virginia Pozo Blanco.
Terminaron la carrera un total de 99 atletas, de las que 11 eran mujeres.
Artículo anteriorSALVAMENTO Y SOCORRISMO – Clasificaciones del VI Trofeo Ciudad de Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – Los partidos benéficos a favor de ASE recogieron en Fontiveros 300 kilos de comida y numerosos juguetes