Youness Ait Hadi entrando 1º en meta
Alba Palacio / Con gran éxito de participación –fueron 271 los atletas que acabaron la carrera– se celebró la cuarta edición de la Subida a la Calzada Romana, partiendo desde la localidad de Cuevas del Valle hasta culminar en el puerto del Pico. A las siete de la tarde del pasado sábado se daba la salida para en camino ascendente y con numeroso público a lo largo del recorrido ver como en la meta llegaba primero el marroquí Youness Ait Hadi, repitiendo la victoria que consiguió hace una semana muy cerca de allí, concretamente en la Carrera Popular de El Arenal.

Ait Hadi comandó la clasificación con un tiempo de 24:08, cuarenta y dos centésimas menos que el también marroquí e igualmente segundo en la prueba arenala, Jaouad Tougane. Algo más atrás y como tercero llegó José Javier Cubero en 26:07.
En cuanto a las féminas, Cristina Blázquez pasó primera la línea de meta en un tiempo de 32:17, muy destacada en relación con la segunda mujer en entrar, Tania Blanco en 35:05. Más atrás y como tercera finalizaría Mónica Llorente que empleó 36:54.
Artículo anteriorCICLISMO – Paco Mancebo participa en el Tour de Utah
Artículo siguienteCICLISMO – Víctor Martín (Diputación de Ávila-Smilekers) mantiene el podio en Toledo a falta de una etapa