@deportesavila / A falta de una prueba para la finalización del Circuito Provincial de Toledo BTT, en la penúltima celebrada el domingo en El Viso de San Juan, el biker tembleño Álvaro Santacruz (X-Sauce) se ha colocado como líder de la clasificación en la categoría élite, con 1.710 puntos, después de ser 7º en la carrera, a 7’09” del ganador, Jesús del Nero (Primaflor-Mondraker), que empleaba un tiempo de 2h 13’02”.

Felipe Sanchidrián (Yumacar MTB) terminaba en el puesto 27º, a 20’18” y era 3º entre los máster 45, categoría donde ocupa la tercera plaza en la general del circuito con 1.644 puntos.

Varios abulenses participaron el sábado en la IV Vuelta a las Pironas, prueba celebrada en Cantimpalos (Segovia) y valedera para el Trofeo de Castilla y León máster, de 100 kilómetros. Con victoria de Juan Carlos Fernández (G.D. Orquín) en 2h 31’12”, terminaban así:  25º y 5º M-40 José Manuel Ventura (Matalacarrera) a 9’44”, 27º y 7º M-40 Carlos Segovia (Brobuc Oil) a 9’47”, 33º y 11º M-40 Federico Fuentes (Avibike) a 11’00”, 38º y 15º M-30 Rubén de la Mata (C.C.Getafe) a 12’59”, y 40º y 15º M-40 Javier Segovia (C.C.Getafe) a 12’59. Abandonó Emilio Alonso (AC Hotels By Marriot)  2h 44´11”.

Por otra parte, en el XCII Loinaz Proba, IX Memorial Ion Lazkano, disputado el domingo en Beasaín (Guipúzcoa) sobr 144 kilómetros, Francisco Javier Agea (Gomur) finalizaba en el puesto 54º, a 4’31” del primero, Unai Iríbar (Goiurriko-TB) en 3h 33’18”.

Finalmente y también ayer domingo, la capital madrileña acogía el Gran Premio Tetuán, XLII Trofeo Industriales, de 92 kilómetros, donde Miguel González (Stream Bike) y David Martín (Escribano, que se adjudicó la clasificación por equipos) concluían en el mismo tiempo que el ganador, Leangel Linarez (Kuota) en 2h 08’03”.

Artículo anteriorJavier Ibáñez, el mejor de Soy Ciclismo Club en la Bizkaiko XXV Itzulia Júnior