@deportesavila / Partidazo el disputado en el pabellón Río Tormes de Salamanca el pasado sábado entre los dos primeros clasificados de la liga regional femenina de fútbol sala. El Ávila Sala se dejó dos puntos cuando el partido estaba a puntos de expirar. Entonces, el Inter Sala lograba empatar el resultado que hasta entonces era favorable para las visitantes, quienes de haber ganado se hubieran puesto a un punto del líder.

Las de Peke abrieron el marcador en el minuto 14 por medio de Marta Delgado. El solitario 0-1 sería el resultado que presidiría el encuentro hasta que a falta de cuatro minutos la charra Nuria empataba. Respondería a continuación Gemma para volver a poner por delante a las abulenses, pero actuando con portera-jugadora el equipo salmantino igualaba la contienda a falta de cinco segundos para la conclusión.

Por el Ávila Sala jugaron: Sara, Marta Pérez, Gemma, Marta Hernández e Irene -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Mayte, Tere, Patri y Tamara.

La competición para este fin de semana, reanudándose el siguiente, con el equipo de Ávila desplazándose hasta la difícil cancha del Atlético Benavente, tercer clasificado.