@deportesavila / El atleta Adrián Bascuñana Hidalgo (Puente de Romanillos) y Sonsoles Pérez Yuste (CD Valle del Alberche) se alzaron con la victoria en el 5º Cross de Montaña Aldea del Rey Niño, prueba disputada en la mañana del último domingo en esta población próxima a la capital.

Una prueba en la que se volcaron los vecinos, con gran ambiente y para el disfrute de los ochenta corredores que lograron acabar los 7.500 metros de su recorrido mixto de tierra y asfalto.

Bascuñana se impuso con un tiempo de 31’32”, aventajando en 42” al segundo clasificado, Francisco Javier Gil Padilla (Avitrail), mientras que la tercera plaza correspondía a Alejandro García García (Jacqueline Runners), que cruzaba la línea de meta 1’20” después que el vencedor.

Por su parte, Sonsoles Pérez fue la más rápida de las 14 chicas que terminaron la carrera, con una marca de 36’16”. La segunda fue Teresa Alejandra Cerrada (At. Alcorcón), en 38’27”. La tercera posición correspondió a Pilar Álvarez Barquita (Jacqueline Runners) en 38’54”.

Artículo anteriorDaniel Rincón participa en el autonómico absoluto
Artículo siguienteCatorce socorristas abulenses participarán en la III Copa de España de Salvamento y Socorrismo